Uma das melhores culinárias do mundo, sem dúvida, é a culinária nordestina. Quem já teve oportunidade de provar da nossa comida com certeza aprovou o exótico sabor de nossa alimentação. Quem não adora uma tapioca melada no café, hein? Ou uma paçoca bem temperada, ou ainda uma rapadura raspada com coco? Quem já provou já conhece e quem ainda não conhece, conheça e se delicie com nossas maravilhas!

quarta-feira, 6 de maio de 2009

COMO FAZER TAPIOCA

Tapioca é uma fécula extraído da mandioca. Palavra de origem indígena do tupi que significa sedimento ou coágulo, iguaria tipicamente brasileira também conhecida como goma, polvilho, goma seca, polvilho doce, fécula de mandioca. Esta, ao ser espalhada numa chapa aquecida ou frigideira aquecida, coagula-se e vira um tipo de panqueca, crepe ou disco como alguns preferem, chamado preferencialmente de beiju, beiju-de-tapioca. O mesmo beiju pode ser recheado com coco, queijo...

Nenhum comentário:

Postar um comentário